aman ngga sih bun lg hamil hubungan seks

soalnya saya hamil pertama. jd masih takut. klo aman usia brp bulan bun??

2 Tanggapan

Amannya waktu masuk trimester kedua bun, tapi kalo saat berhubungan di rasa sakit dan setelah berhubungan timbul flek atau terjadi pendarahan lebih baik jangan dilakukan lagi. Apalagi kalo bunda punya riwayat keguguran lebih baik jangan bund.

6y ago

Selama nyeri nya masih dalam kategori yg wajar sih gpp bun, itu karna otot” miss v kita tegang juga biasanya. Tapi kalo nyeri nya udh kategori ga bisa di tahan lebih baik jangan.

Aman selama tdk menimbulkan kontraksi, usahakan ‘keluar’ nya di luar ya bun

6y ago

ok bun, terima kasih infonya, sangat bermanfaat😊