pernikahan

sngat menyedihkn kehilangan apa yg diharapkan smpe brtahun2 menanti kehamilan akhirnya keguguran, menghadapi suami dn ortu yg sgt keras cara penyampaian dn suka mrah2 gak jlas smpe tertekan bathin,stress,dn tak dihargai sdikitpun apapun yg dilakukan. hrus ada yg dikorbankn yaitu kehamilan yg msih muda, dibawa sbr,diam mlh nyesak dada dn hati, dibawa bcara dn berontak blg melawan ibu...ya allah....berat ujian ni yg hrus dijalani, ingin teriaaakkk....

17 Tanggapan

yg sabarr bun saya jg pernah 2 × kguguran karna pertengkaran dengan suami.. akhirnya d bicarakan baik" supaya hati" jgn sampai ada lgi pertengkaran dan skrg sya sdh hamil lg 2bln.. smoga tdk ada lg prtengkaran dan janin saya sehat sampail lahiran

6y ago

amiin...ya allah...mudahan allah jg berikan sy penggnti kehamilan sy lg dg apa yg suami lakukan trhdp sy. mudahan kita wnita/istri agar diberikan kekuatan dn dlm lindungan allah agar tdk traniaya lg dg apa yg dilakukan para suami lg.

yg sabar ya bund, Allah tidak akan memberi cobaan diluar batas kemampuan hambanya bund, memang semua tidak mudah menghadapi apa yg ada diposisi bunda skg, jadikan sabar dan sholat sbg penolong y bund🤗

sabar bun,, mungkin ini blm saat nya, nnti kalau sudah saat nya bunda akan d beri rejeki lagi. belajar sabar dan ikhlan untuk bunda dan suami jg supaya g gmpang marah

Semoga kuat ya bun, teteo semangat. jadikan pelajaran klo hamil nanti. semoga cepat dikasih kepercayaan lagi. amin

makasi byak ya atqs doanya smua shbtqu....moga allah kabulkan doa kita smua dn buat sy....amiiinn ya allah

Sabar bun.. D bicarakan baik2 aj bun.. Smga suami n keluarga bisa mengerti. N smga cpt dpt penganti nya..

Bundaaaaa sabar yahhh 😭😭😭saya cuma bisa doain yang terbaik buat bunda. Semangat! ❤️

6y ago

makasi byak doanya ya shbtqu syang...:*:*

yg sabar bundaa😭😭😭😭😭😘

sabar bun.. sama.sama berjuang demi buah hati

Bunda yang kuat dan sabar ya bun...