Bunda mau tanya, kalo anak 1th udah baik buat dikasih jajan di warung belum si?

27 Tanggapan

kasih aja Snack untuk baby itu bun yag dari promina , yummy bites itu pun enak untuk baby , anak ku dulu suka kali makanin itu

8mo ago

iya Sama-sama bunda

klo emang anak nya doyan ngemil sebaik nya beliin cemilan yg dari promina si Alfa indo kan banyak farian nya Bun ,

jajannya model susu UHT plain, jajan pasar yang bersih, roti yang bersih, gitu. kalo ngasal ya jangan dong.

8mo ago

betul, kudu dicek dulu. sekedar sirup pun, jenis squash setau saya ada pemanis buatan.

jangan bunn nanti kaya anakku kterusan cemilannya nabati ama sarigandum jadi aku batesin

8mo ago

ok bunda makasih sarannya

aku nahan anak jajan2 gituan sampe umur 2 tahun bun , baiknya sih engga selamanya

8mo ago

ok bunda makasih sarannya

jajanan tradisional yg bersih yess👍🏻 ciki ciki, no jangan dulu deh bun

8mo ago

ok bunda makasih sarannya

Sy msh pilih2 makanan yg pnting tidak mengandung pemanis buatan

kalau anak aku gpp sih bun, tp pilih2 tempat dan makanannya juga

8mo ago

ok bunda makasih sarannya

diliat dulu jajanan sehat ga bun. kalau chiki2 mending jangan

8mo ago

ok bunda makasih sarannya

Kalo masih bisa ya jgn dulu. Bikin cemilan di rumah aja.

8mo ago

ok bunda makasih sarannya