napas sesek

Smoga ada yg komen dan berbagi pgalaman ttg masa khamilannya juga. Katanya, masa trimester 2 adl masa yg tenang krn makan udah doyan n gak mual2 lagi. Usia khamilan hampir 24w, mual sudah hilang tp nafsu makan masih kurang,ditambah lagi skrg stiap mlakukan aktifitas kadi cepat lelah dan detak jantung sy jd cepat n nafas sesek macam ngos2an.. Adakah bunda yg mngalami hal yg sprt sy alami,,

1 Tanggapan

Krn nafsu makan kurang,,nutrisiny kurang...jadiny gampang capek bun,,minum vitamin lancar???

5y ago

Sama2 bun,,