galau bun 🥲 pdhl udah seneng smlm usg pas tau bedanya jauh bgt sampai kepikiran tdr ga nyenyak

Smlm penasaran krn terlalu exited buat USG HPHT 24September di apk udah 6week ternyata pas di USG baru 2minggu . lalu sm dokter dikasih booster obat obatan buat mempercepat gedein janin/kantung .. msh aman ga ya bun kira2 perbedaannya 4mimggu , terus disuruh balik lagi 3minggu kedepan 🥲#firstmom #firstbaby #bantusharing #pejuang_garisDua

1 Tanggapan

karena usg diliat dari ukuran janin