Assalamualaikum bun

Smlm aku mimpi k guguran pertanda aph ya Bun JD knpikiran trus

5 Tanggapan

aku jg udh 2x mimpi,kirain nyata tp mimpi :') alhamdulillah... langsung istighfar 3x sambil nengok kiri klo dlm islam ... mimpinya ngeflek kluar darah sampe aku tdur sambil nangisss

Wa'alaikumsalam.. pertanda bunda lagi cemas berlebihan... 😊 makanya sampai kebawa mimpi.. relax, santai, perbanyak me time.. biar ga banyak pikiran..

9mo ago

iya Bun soal y msih troma blan Agustus pernah k guguran.

makasih bunda" sudah menjawab skrng saya lebih tenang mksih ya Bun

Berdoa aja bun, semoga ga terjadi apa2

Bunga Tidur Bun .,

9mo ago

Ikhtiar aja Bun sambil berdoa Insha Alloh ga akan knpa napa