Anak usia 3w knp ya lehernya gini bun, pkai cussons newborn cream bisa ga ya

2 Tanggapan

ga dibedakin kan yah bun? biasany ini bekas sabun/air mandi yg kurang bersih bun, setelah mandi harus dilap benar2 sampe kering trus abis itu bisa kasih minyak zaitun/cream khusus baby biar lipatanny lembab.

4mo ago

pas abis mandi di tap tap aja sama tissue kering bun sambil diangkat leherny agak ke atas. dicoba aja bun, kalau dikasih cream itu malah jdi ruam merah berarti ga cocok jangan diteruskan yah. kalau anak saya dulu biasany pake minyak zaitun bun atau minyak kelapa murni.

5294238