ngilu

smenjak hamil umur sebulan bawah pinggang sy sbelah kiri balakang tepatnya d skitar atas pantat ngilu skit bgt kl d buat tduran... d buat bangun bdiri trs nunduk ngambil sesuatu jg skit bgt... adakah yg pnh sprti it?gmn solusinya bun?sy jd gak nyaman mo ngpain aj, pdhal kl pusing gt pengennya tduran trs

1 Tanggapan

iya bun wajar masih trimester awal emang gt, pusing, mual, muntah wajar banget, tapi kalo masalah pinghang sakit biasanya udah masuk trimester 2 mau ke 3 gt bun, biasanya kalo masih trimester awal pinggang pegel pegel aja gt

5y ago

buat bumil gt bun