Kontraksi palsu

Smalem ngerasain perut kencang bgt bagian miss v sakit nya gak ketolong sampe nangis. Aku Kira kontraksi bneran. Karna pas jeda sebentar kencang lg dan sakit lg. Tp cm 2 kali aja. Abis situ udah gak kencang lg. Apa itu kontraksi palsu? Apa udh bukaan ya? Blm cek jg sih. Tp dedek masih aktif gerak nya. Kepalaemang udh dibawah. Ada yg pernah ngalamin gak bun ?

2 Tanggapan

palsu bun itu dulu aku sering ngalamin stiap malem kenceng bgt sampe nangis rasanya eh di CTG gaada kontraksi samsek kontraksi beneran tuh setiap 1 jam gitu pokoknya jaraknya deketan dan terus menerus gak berhenti

1mo ago

kalo aku setiap kontrol bilang keluh kesahnya bun ke obgyn, nanti dia akan mengarahkan cek CTG disitu keluar hasilnya itu kontraksi palsu/bukan

sama bun,dari punggung sampe pinggang panas sakit gitu kayak mau haid,ngerasain sakitnya sampe ketiduran pas udah bangun sakitnya ilang,rasanya udh pengen cepet2 lahiran