Ibu hamil vaksinasi

Slmtt MLM bundaa2, adakah dsni yang sudah melaksanakan vaksinasi?? Dipuskes dianjurkan untuk vaksin sinovak tp sy tkuttt🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

setau saya sinovac KIPInya paling ringan loh Mom sudah vaksin lengkap Mom UK 15 dan 20 week bulan agustus kemarin pakai sinovac juga KIPInya hanya ngantuk tiap bulan uda kontrol dan hasilnya selalu memuaskan vaksin aman yah Mom kalau tidak aman tidak akan disarankan oleh medis seperti Dokter/Bidan dan Pemerintah kalau tidak aman maka tidak akan keluar ijin edar di indonesia bahkan seluruh dunia kalau sudah dianjurkan oleh puskesmas sebaiknya segera dilaksanakan sebelum vaksin sebaiknya istirahat yg cukup sarapan jujur saat screening tidak nervous dan relax kalau perlu minta diantar suami jangan takut yah Mom semoga sehat selalu Mom & Baby

insya allah aman bunda . bismillah yakin . saya sdg hamil 35 minggu . saya sdh vaksin 2 kali . sinovac . tanpa efek apapun .