bingun nentuin Hpl

Slmtpg bund Bu patokan HPL yg paling akurat menurut buda HPL dri HPHT atw Hpl dri Usg tm1 ? Aku HPL HPHT 27november tp dede masih anteng aja malah udh worry ikhtiar induksi alami sudah saya lakuin ? sedangkan klw menurut HPL Usg Tm1 masih 11 desember bu. Tolong pencerahannya?‍♀️ Dan apa benar jika Haid tidak teratur ditambah setelah beres haid pun maaf tidak langsung melakukan HB dengan suami selama 1 minggu otomatis tdk adanya pembuahan, apa bisa patokan Hpl dri HPHT ? Atw lebih akurat saya ambil HPL usg Tm1 waktu usia kehamilan 7-9minggu ? Jika ngambil dri HPHT usia kandungan saya udh 40w1D sedangkan jika dri Usg tm 1 Baru 38W Saya gamau salah jalan bu dede dipaksa lahir padahal masih ada waktu jika bisa menunggu knapa tdk tp takutnya pihak medis disini tdk mendukung

1 Tanggapan

Hpl ketika TM1, saat janin terlihat (mulai uk 9w baru dikatakan janin/fetus), insyaallah yg akurat.