Hpl akhir mei

slmtpagi bun, minta keikhlasan do'a nya minimal 40org semoga dede ngasih gelombang cinta buat bunda nya aamiin.. hpl akhir bln ini tp dede masih anteng aja baru ngrasain perut kenceng, sering sakit bagian miss v sama bagian bawah perut aja nih.. semoga yg mengAamiinkan segera dikasih gelombang cinta juga sama dede nya, yg lg hamil semoga dikasih kesehatan dan keselamatan sampe lahiran, dan yg lg berjuang mendapatkan garis dua semoga segera dikasih kepercayaan sama Allah.. aamiin Allahumma aamiin yaAllah 😇

Hpl akhir mei
100 Tanggapan

' aku Hpl kurang' 8 harii lagii bunn' tetep berfikir p0sitif bunn' dede'nye teruus di ajakin' ng0br0l bunn teruus 0lahraga' rutiin' buwat jalan² berdiri j0ngk0k' terus p0sisi sujud' bunn yg' aku rasain pingang' pegel bangett peruut kenceng² teruus' kadang sakit nyeri di bagian' peruut bawah' keputihan juga tapii gk' banyak' tadii Usg lagii yg terahkir' Puji Tuhan' air ketuban'nya masih banyak' jernih juga' terus letak plasenta'nya juga bagus' di samping kanan' terus kepala juga' udah masuk panggul tinggal nunggu' dede'nya minta keluar bunn sem0ga' kita di segerakan yaa bunn' kia sama² saling mend0akan🙏

3y ago

' Amin bunn' rasanya udaah gk sabaar pengen' cepett² ketemu debay'nya🥰

sama bun.. aku juga hpl akhir mei tepatnya 30 mei ini. sulit tidur saat malam, perut kenceng2, pinggang bawah juga sakit kayak ada yang nusuk2 dari belakang ke depan.. tp belum ada keluar lendir campur darah.. ada yang sama gak bun? semoga lancar sampai persalinan ya bunda2 yang juga lagi menunggu gelombang cinta..

3y ago

aamiin

Amin bun ,saya jg hpl akhir mei bun cumn adeknya masih aktif gerak2nya belom ada tanda2 keluar lendir cmpur darah, udh sering buat jengking biar cpt msuk panggul juga bun tp belom ngasih tnda2. semoga segera dikasih tanda2 sm dede bayinya ya bunda2 semuanya yg lagi menunggu gelombang cintanya🥰🤲

3y ago

Amin bunda , kita sama2 saling mendoakan semoga lancar , sehat dan selamat ibu dan dedek bayinya🤲

kita sama sama berdoa yahh bund ,, saya HPL 29 Mei . Semoga saya dan semua bunda yg menanti kelahiran segera launching Beby nya , dengan persalinan normal , lancar,cepat , Beby selamat sehat sempurna,tak kurang suatu apapun Aamiin Ya Rabbal Alamin 😇🤲

3y ago

@baby baru konpal aja dan ga lama .. bunda gimana ? udah mendekati HPL banget padahal niie ,, agak khawatir tapi ya Bismillah aja ya bund moga segera lahir beby" kita aamiin 😇🤲

amiin semoga debay nya segera ngasih kode gelombang cinta , aku hpl 15 juni tp mis v sm pinggang sakit perut keras ,, doain ya bund saling mendoaken smga lancar persalinan nya sampai waktunya tiba amiin🤲🤲

aamiin Bun santai ya Bun hpl bisa maju bisa mundur aku kemarin lahiran lewat hpl 1 hari jadi Dede bayi tau kapan waktunya lahir ya Bun terus berpikir positif aja dan ajak ngobrol terus Dede bayinya

aamiin ya Allah😇🤲 semoga aku juga di segerakan bun. menurut perhitungan HPHT tgl 15mei tapi belum ada tanda2 sampe sekarang. menurut USG sekitar akhir bulan mei. jadi bingung + dag dig dug

3y ago

aamiin bunda, kita sama² saling mendo'akan yg terbaik ya bun 😇

sama bun hpl nya, baru konpal aja ya hihi masih nunggu gelombang cinta dari si bayik. semoga yg di nanti2 segera launching ya, dengan proses yg mudah, ibu dan bayi sehat. aamiin

3y ago

aamiin Allahumma aamiin bunda 😇 kita samasama saling mendo'akan aja ya

sama bun hpl 30 mei, jarang2 ngrasain konpal tp perut suka kenceng miss v sering sakit. semoga sebelum hpl dedek segera ngajakin keluar ya bun aamiin

kita HPL nya beda 2hari bun.. saling mendoakan yaa bun, biar sama-sama cepet launching dengan keadaan ibu dan bayi nya sehat🤲Aminn

3y ago

aamiin Allahumma aamiin yaAllah 😇 semoga kita diberi kemudahan dan kelancaran untuk pertemuan sama dedenya ya bun