bumil baru😂

slmt siang bunda2 .. mau nanya , dikehamilan 26minggu perut masih kecil,condong kedepan tp janin aktif bergerak.. kira" normal ga sih bun? apa harus gimana biar perut keliatan besar😁😄#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

jgn jadikan masalah soal ukuran perut bun yg pntg dede sehat. kalau selama bunda priksa dokter/bidan bilang dede sehat, baik" aja dan normal gk perlu khawatir

4y ago

iya bun, cuman uk fundusnya beda sama temen seangkatan hamil kya aku.. jd agak sdikit ngrasa gmna gtu..ya namanya baru prtama x bun,tkt knpa"..

yang penting rutin periksa dan debaynya sehat, ukuran perut harusnya gak perlu di jadikan masalah

4y ago

Alhamdulilah selalu rutin bun.. ok bun makasihh masukanya😊