Permisi bunda, mnta wktnya sbntr...

Slmt pgi bunda, smga sllu diberikan kesehatan dan keberkahan hidup oleh yg kuasa Aamiin... Mf bun di sini saya blm ada pengalaman dan penantian 1thn 5bulan.. Hpht saya 23 07 2020.. kemudian tgl 23 08 2020 saya tes negatif, selanjutnya tgl 18 08 2020 msh negatif juga.. Akhirnya tgl 30 09 2020 saya tes alhamdulillah positif. Kemudian saya periksa ke bidan dan di usg tdk ada hasilnya bunda. Alias blm ada kantong nya. Di sini apa ada yg prnh mengalami nya. Dan akhirnya bener positif hamil atau tdk. Trmksh bunda semua. Mf jika terlalu panjang...

1 Tanggapan

kalo di tespack positif coba tunggu 1 atau 2 minggu lg usg atau tunggu 10minggu buat d usg biasanya udah kelihatan janinnya bun

4y ago

iya bun ini msh nunggu. mksh ya bun