.

slmt mlm bunda2....sya mau tanya dong. uk sya baru 30w 3d, tpi knpa ya d bagian bawah prt sya sakit klo dedeknya nendang. trus d daerah bagian V sya jga skit. pdhl gak ada HB bun. apa harus cek k dkter aja ya bun. jgn d bully ya bun mksh.

2 Tanggapan

InsyaAllah gpp bun.. Janin kan sudah mulai besar ruang dirahim pun akan mulai sempit dengan tubuh janin bunda. Dan pasti gerakan2 janin pun akan terasa lebih menyakitkan.. Namun ketika bayi sudah jarang bergerak atau ada mules dan pengeluaran cairan dan darah sebaiknya diperiksakan bun..

Kalau kepala baby udh dibawah itu wajar ya bun krn bayi semakin besar dan semakin menekan tulang miss v + kantung kemih