40week1day

Slmt mlm bunda2 cantik tap🤗 aku minta keikhlasan doa nya dri bunda2 semua supaya dede bayi cepat kasih gelombang cintanya yaa bun.. soalnya uk udh 40week lewat hpl 1 hari😊 semoga bunda2 yg mendoakan diberi kesehatan selalu serta keberkahan Aamiin😇🤗 #mohondoanyabunda²

40week1day
64 Tanggapan

amin ,, sama bun saya juga hpl tgl 4 hari lagy tapi blm ada gelombang cinta dari dede nya semoga saya juga segera dapat gelombang cinta dri dede 🙏🙏🙏