Udah Deket HPL

Slmt malam mommy2 di TAP 😇 mom minta doa nya ya smoga sya segera dapet Sinyal dari si Dede,dan si Dede segera launching normal,lengkap,tanpa kekurangan suatu apapun Aamiin .udh gasabar Bun mau ketemu dekbay🤗 pen peluk cium . Tiap hari udh jjp,JJS, jalan jongkok tapi dde masih anteng aja 😇 minta doa nya ya bun.

28 Tanggapan

aamiin ya Allah.. semoga disegerakan bun. saling mendoakan yaa, besok pas bgt waktu hplku, skr lgi ngerasain pengen pipis terus, perut agak nyeri tp cuma sedikit2 terus ilang. bismillah semoga bunda dan bayi sehat selamat, begitupun dg semuanya yg sedang nunggu si bayi launching❤️

Aamiin bund, sya hpl 13 mei kta bidan bntar lg gk smpe Hpl, dri kmren lg ngrasain linu2 sedap bagian perut sma misv, tdi pgi dibawa ngepel jongkok mlah tmbh nikmat rasanya😁

aamiin .. saling mendoakan ya bunda,,semoga yg sedang menunggu,disegerakan waktu nya.. semoga selamat mama sama dd nya

semoga Allah mengabulkan doa bunda dede segera lahir dengan sehat dan selamat tak kurang suatu apapun... bunda jg sehat yaaa

3y ago

aamiin 🤲 makasi ya bun

semoga disegerakan ya bunn, aamiin doakan saya juga semoga dedenya segera launching uk masih 38w☺

aamiin..semoga aq slalu memudahkan melancarkan ya bun...aq hpl 9 mei..saling mendoakan ya bun

3y ago

iya ..aamiin..hehe...bismillah yakin..mau cewek ap cowok yg oenting sehat selamat lancar persalinannya..😍

trimakasi ya ,bunda2 yg udh mau doain semoga doa baik kalian berbalik ke Klian juga 😇🥰

aamiin semoga segera bund..dan dilancarkan proses persalinannya aamiin

aamiin allahuma aamiin ,semoga kita semua di kasih kelancaran

Aamiin🙏 smoga dilancarkan persalinannya ya Bun 😇