Vitamin Hamil

Slmt sore bunda.. sy hamil muda masih TM1.. 7weeks Pas prtm kali sy periksa ke bidan cm dikasih vitonal M saja yg katanya utk meredakan morning sick.. selang 1minggu saya flek coklat muda trs sy langsung ke SPOG katanya gpp itu implantasi...sy kemudian diresepkan utrogestan sama folic acid.. Sedangkn skrng baru mual muntah bunda.. makan nasi lauk pauk gapernah masuk.. sy worry klo asupan gizi jad kurang.. sy pengen beli folamil sndiri du apotek tp dilarang sma suami katanya tanya bidan/dokter dlu aja.. pdhl jadwal kontrol masih 2minggu lagi Mohon bantu utk dijawab bunda

1 Tanggapan

Iya bun. Jangan asal beli obat mending k doktr apa kebidan aja yang tau kondisi kehamilan kita.. d bantu makan buah"an aja bun biar ada asupan gizi.