biang keringat

slmt siang bunda , numpang tanya kan anak saya biang keringat di kasih bedak ttp , di kasih obat caladin cair ttp , trus sekarang makin gede bentolan nya , ada gk di antara bunda2 yang pernah mengalami nya ? trus pakek apa ya ngilangin nya ?

2 Tanggapan

Bunda, jangan pake bedak ya, biasanya itu nambah gatel dan ga bagus buat dihirup sama anak2 gitu kata dokter anakku. Jadi, aku pake Pure Baby Cream pengganti bedak itu bun, sama sabun nya yang ada kandungan Susunya itu. Anakku smpe skrg ga prnh biang keringat bun mau sepanes gimanapun, tp ttp dijaga kebersihannya dibagian lipatan biar ga gatel2 aja, dilap pake tissue gt..

5y ago

Okay bun, semoga si adik cpt sembuh ya dari biang keringatnya💖💖💖

Sabunnya diganti lactacyd baby bun beli di apotik, mandi pagi sama sore 2 hari sembuh

5y ago

iya bun , soalnya parah jga sih , gede2 biang keringet nya