kehamilan

slmt pgi bund.. gmna ni bunda bnda msh ad yg lncrr puasanya... bund mau nanya ni. knpa ya di usia hamil 20 wekk kenpa ya klo kita lg buang aie kencing..kl jgkok brsa skt d bgian pert bawah kl.mau berdiri kdg suka kersa ..wajr ato ga ya bund.soalnya was was.

1 Tanggapan

pagi jugaa bun...alhamdulillah masih puasa bun..setau aku wajar2 aja bun

5y ago

ia bund sykr allhamdllahh kl msh lncar.. ya bund soalnya sya tkut br pertma jdi tkt kdg was was..