kehamilan.

slmt pagi bunda bunda apakah ada yg sprti saya kehamilan udh 17 week tapi perut dari luar blm terlihat .mungkin hanya saya dan suami yg tahu .perut saya mungil bgtt .kadang sering di takuti tetangga tentang perut saya yg ga kunjung membesar .tapi saya slalu merasakan ada pergerakan dan kadang klo di pegang perut. saya terasa sklih denyut jantung nya kadang tali pusar Kya ada yg narik" dari dlm perut. trmksh

2 Tanggapan

Gak usah dengerin kata tetangganya Bun! Dulu kakak saya dr awal kehamilah sampai melahirkan cm naik 4 kg berat badannya. Bahkan ukuran celananya cm naik satu ukuran dr 30 ke 31-32. Tapi semua sehat dan normal. Jgn terlalu gampang percaya omongan atau tulisan yg backgroundnya tidak jelas Bun. Konsultasikan ke dokter atau ahlinya aja ya.

iya Bun makasih ya. iya kata uminsaya juga Gtu jngn dengerin kata org. jelas" pas periksa kemarin detak jantung nya terdengar jelas .dan kebetulan periksa nya bareng umi... mksihh ya Bun hati saya sudah agak tenang skrg:-)