keputihan saat hamil

slmt mlm . bun mau nanya dong , sy lagi hamil 9w keluar keputihan tidak bau dan tidak gatal sih cuma kerasa kluarnya tuh banyak , anehnya tuh kalo dipakein penty liner malahan ga kluar bun sy juga bukan tipe yang suka peke pentyliner soalnya ga betah tapi kalo ga pake keluar sampai bolak-balik ganti CD sehari sampai brapa kali . bagi tips dong bun cara ngatasi keputihannya gimana ??

2 Tanggapan

bundaaa sebaiknya jgn pakai pentiliner..tdk dianjurkan bund krn mengandung bhan2 yg kurang aman. untuk keputih itu normal dan wajar. saya jg dlu sehari bisa ganti sampai 5x CD nya.

nikmati saja bund.. itu bawaan hormon dan memang kondisi miss v akan trs mengalami keputihan smpai mnjelang persalinan nnti😇