flek coklat dkehmilan 37week

slmat pagi bunda2 cantik... mau tanya bund apakah flek coklat termsuk tanda2 pembukaan,soalnya kmrn baru aja priksa ke kedokter dicek msih rapet dan blm ada pembukaan sm skali,pagi ini sya hbis masak n beres2 rmh trs kluar flek coklat... apakah itu tanda sudah ada pembukaan... ada yg prnh ngalamin gk... #bantusharing

1 Tanggapan

beda2 bun. pastinya perlu cek lg. Pengalaman saya ga ada flek, ga taunya udh pembukaan 1, uk 38w. 13 hr kemudian baru lahiran.

4y ago

iya bund msih blm ada pembukaan mngkn kecapek'an,ini udah 38week5day tp msih blm ada tanda2 mau lahiran jg...