USG

Slmat siang smuanya . Ini posisi bayinya yg mna

USG
31 Tanggapan

Itu baru kantongnya bund, usia kandungan 5 minggu. Sm sperti sy, 2 minggu periksa lg. Saran bund, nextnya kalau periksa yg blm jelas d tanyakan k dokter. Biar ga bertanya2 setelah periksa.

Belum ada babynya bun.. Coba kontrol lg sebulan lg.. Emang ga dkasi penjelasan bun pas ngecek? Biasakan tanya2 ya bun ke dokter/bidannya jadi kitanya ngerti soal kehamilan kita sendiri..

Blm terlihat bun baru kantong ajaa itu bun. Nnti klo dah 8w biasanya baru terlihat, itu pun kecil. Tanda kantong dari +....+

Maaf bun itu belum ada janinnya soalnya uk bunda baru 5w baru pembentukan kantung, nnti lama kelamaan baru keliatan janinnya

Bun emg wktu lg sama dokter nya ga dijelasin itu hasil usg nya gmna ? Atau bunda nya ga nanya ?

cmn kantongnya aja yg keliatan bun yg ada garis putus2nya itu,,, janinnya blm keliatan bun

Bnyakin minum rebusan kacang ijo segenggam tangan diminum pagi sore bun pake gula aren👌

5y ago

Biar apa bun?

belum kelihatan baby nya bun, baru kantongnya aja, biasanya 7w baru kelihatan

Baru ada kantung janin bunda, nanti dtg lagu 2minggu lagi bun pasti sudah ada detaknya

5y ago

Ya bun, saya jg sama pas usia 7w ngeflek pas usg sudah ada detaknya bun. Nanti kalo bunda 2 minggu kembali usg lagi pasti dedenya sudah ada detak jantungnya bun. Semangat ya sehat selalu

Janinnya belum ada bund, umumnya 8w. Tapi tm1 dianjurkan usg saat usia 10-12w.