usg

Slmat pagii.. para bunda yg sudah berpengalaman saya HPHT 17 mei 2019 HPL bidan 24 february 2020..saya cek USG ko beda hitungan 2 minggu y Bun.. pas USG dokter bilang 6week's sdngkan d bidan 8 weeks,USG 6 weeks saya blum trlihat janin hnya terlihat kantong janinnya saja bun.. Adakah yg sama bunda" USG 6 weeks trlihat kantong saja?????

2 Tanggapan

6w biasanya emg kantungnya aja. Hpl kalender dan hpl usg emang suka beda 1-2minggu. Normal kok

5y ago

Wajar mom hehe