trimester pertama

Slmat mlm bunda2, bun aku lgi hamil 9 weeks, mual muntah masih, tiap kontrol k bidan & dokter obatnya cm dmnm skli, krna klo abis minum obat malah lmes bgt, kliyengan. minum susu alhamdulillah bisa msuk enak malah hehe air putih yg tdinya mual skrg mulai bisa sdkt2. problem saya skrg ngga nafsu makan, sdngkan klo hamil hrus trpnuhi kbthan vitamin dll, kira kira vitamin apa ya bun yg pas buat ibu hamil? perlu banget nih saran bunda2 yg udh pengalaman hehe haturnuhun bunda sblmnya.. ?

2 Tanggapan

kehamilan pertama saya pakai folamil kehamilan kedua pakai blackmores. dua - duanya sama sama bagus. cuma klo folamil minumnya cukup sehari sekali. klo blackmores sehari 2 x.

5y ago

11 mingguan klo g slah y bun. setelah dinyatakan hamil

udh cba folamil blm bun atau blackmores?

5y ago

kapsul spt minyak ikan gt bun..klo saya dri hamil smpe skrg menyusui minum folamil bun..klo blackmores saya gk bsa minum..alergi krn mengandung fish oil (ikan laut)