nyeri

slmat mlam bunda smua mau tnya sya hamil 37week yg sya rasain klau dedek bayinya lagi gerak aktif knpa ya rsanya kok smpek nyeri ngilu dibgian perut bawah / skitar area miss V maaf bun hamil pertma tkut knpa2 apakah itu normal. mksih bunda mhon jwabannya

1 Tanggapan

gpp bund itu normal kok debaynya udh mapam msuk pinggul bund..sm sya juga gtu bund pdhal uk bru 34 mnggu klo untuk jalan berasa berat sekali kakinya..