perdrhan

slmat malm.. sya sdng mnglami pndrhan ni bun usia khmilan skrng udh 6w3d. sya ngeflek dari usia kjmilan 5w2d. sdh mnum obat pnguat kandngan msih pndrhan.. apa ini awal tanda keguguran? ada yg pnya pngalaman?

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Bunda udah kontrol dan konsultasi ke dokter? Sebaiknya konsultasikan Bunda kalau kondisinya seperti itu.

5y ago

bun kalau bleh tau pas kguguran itu gmna ? kluar smua darahnya apa di kuret? maaf ya bun mnta share soalnya aku d bbrapa hri ngeflek trus kluar cairan kcoklatan mrip darah bun sy khwtir