perut nyeri

slmat malam,mau tanya donk,sya hamil 5minggu,,perut sbelah kiri bawah kok sering kram sma nyeri,apakah pengaruh sama janin ya?trmakasih

2 Tanggapan

itu efek dari rahim yang mulai membesar. coba banyak istirahat atau jangan angkat2 benda berat. jangan lupa perbanyak minum air mineral. dehidrasi bisa memancing kontraksi... jaga makanan juga ya 😁

6y ago

gak boleh klau lemah kandunga. bisa mnyebabkan kontraksi. di anjurkan minum pas tm ke 3