mao tanya sekitar 4bulanan tepat nya

slmat malam bunda..sy mao tanya kandungan sy mao 4 bulan..sy mao acara selamatan tasyakuran nih bun harus pass 4bulanan atau dilebih kan dan apa mesti di tanggal 4_14 mohon jwban nya yah bun tks

9 Tanggapan

kLo saya justru pas jaLan 4 buLan bunn.. kata mbah d kampung sih kLo jaLan 4 itu itungannya udh 4.. hhehe

kalo orang jawa di tempat saya antara 14-16 week bun, kemaren saya ambil tengah tengah nya pas 15 week

didaerah saya malah ada yg diharuskan 3bulan 10hari, ada jg jg bilang harus 4bulan 10hari.

kl di tempat saya,,acara 4 bulanan itu diminggu 14-16 ,,ga boleh melebihi itu

Itu mah suka2 aja...yg penting waktunya ada, dan dananya ada... Semoga sehat

dilebihin jg gpp bun.. terserah enaknya aja

terserah bunda ajh enaknya gmn

mau jalan 4 bulan