flek kuning

slm kenal dr sya sya brusia 35 tahun sdng hamil 8 mgu tp sering ada flek kunig. bhayakah kalau sring sprti itu?... waktu di usg denyut jantung nya bgus, kadang ada rs cemas krn flek kuning

2 Tanggapan

Bukan flek kali bun, cairan yg biasanya kluar dr vagina pling, smcm keputihan tp klu ga gatal ya normal aja.. Klu flek kan coklat2 itu bun..

Kalau masih bagus, gak papa bun, kan sudah diperiksa juga, jgn terlalu di buat sugesti bun