bencana banjir bandang di Jayapura

slamt mlm bunda2 pada mlm hari ini ijinkan saya sedikit bercerita kami di Jayapura Papua Kusus nya kab Jayapura sdah 3 hari turun hujan dan itu menyebabkan banjir bandang yg terjadi di kab Jayapura banyak dari antr sodara2 kami yg membutuhkan pakaian layak pakai dan bahan makanan disini yg memprihatinkan ada bayi2 jgah yg kekurangan pempres, selimut dan baju2 jika bunda2 bersedia berdonasi bisa hubungi saya, saya sangat berterimakasih pada bunda2 sekalian

2 Tanggapan

Bun kalau ke rek bank boleh kan bukannya gak percaya tapi saya cuman hati" dalam memberikan sumbangan takut di salah gunakan maaf ya bun

6y ago

bole skali bun kalau lewat rek bank, jika ada sanak saudara bunda yg memiliki baju layak pakai bisa di kirim jgah bun