Sharing/minta pendapat

Slamat siang bunda², mf sya mau nanya anak sya usia 5bulan25 hri, dan lgi skig batuk. Minta sran nya atau pengalaman mngatasi batuk pda bayi tpi scra alami #bantusharing

1 Tanggapan

coba pakai cessa yg buat flu bund.. dibalur dada sma punggung nya aga dipijat lembut gtu.. setiap pagi di jemur bolak balik bun. anaku Alhamdulillah cocok klo batuk bgitu galangsung kasi obat,kecuali seminggu ga reda2 lgsung ke dokter