gangguan hormon

Slamat pagi bunda,,aku mau nanya,, Apa ia kalau gangguan hormon menyebabkan kita tidak mengalami haid selama dua hingga tiga bulan lamanya.. Mohon bantu jawab ya bun Teimakasih?

2 Tanggapan

Iya bu, bisa konsultasikan ke dokter ya. Gangguan hormon bikin sel telurnya gak bisa dibuahi dan haidnya gak teratur, masa suburnya jd gak teratur jg.

Iya bunda..tapi tumben kali ini sy gak haid sampe lama begini..hpht 15 oktober bun..cuma blm semoat priksa