gatal gatal

Slamat siang....mau tanya donk bund disini ada gak yang hamilnya tumbuh gatal" Kayak bintik" Merah gitu bund?saya hamil 14W tumbuh gatal" Sperti itu bund diselangkangan sama dibawah payudara.normal kah?

2 Tanggapan

Wajar bun, kebanyakan ibu hamil mengalami gatal2 terutama di bagian perut, paha, payudara, semua normal aja krn pengaruh perubahan hormon kehamilan.

5y ago

Saya juga gitu bun, sebadan gatal semua apalagi kalau lg kepanasan atau keringetan.

Efek hamil salah satunya ya gatal gatal bun

5y ago

Yang penting jangan digaruk bun. kalau digaruk tambah gatal malah jadi luka