bingung

Slamat siang bunda2... Barusan aku tespek hasil nya msih negatif... Tpi kok aku usg seminggu kmren aku usg sudah 5w... Trus skrng di perut saya kok kluar bintik2 merah 4 biji kayak jerawat... bagaimana itu bunda????

6 Tanggapan

Karena hormon HCG nya rendah. Gapapa yg akurat hasil usg nya. Brarti bunda hamil

5y ago

Alhamdulillah sehat selalu ya bunda.. untuk bintik merah nya pakai talk herocyn aja saya juga pernah di punggung karena hormon nya melonjak

Cb bunda testpacknya pagi air kencing pertama pas bgn tdr

5y ago

Iya bunda tdi pagi" pipis prtama kali aku tes,.

Check ke dokter spog bun,,

5y ago

Klo udh ada gejala g perlu nunggu 2 minggu

Hasil usg positif hamil?

5y ago

Brusan aku tespek bunda... Hsil nya negatif...

Tp sblm USG +/-?

5y ago

Maaf agak bingung, hasil tp- tapi USG udh 5w. Coba USG lg skrg, Bu. Soalnya ibu itu flek n tp-

Nyimak