suntik tt

Slamat siang bunda mau tanya dong pas aku cek kehamilan pertama kali kan di bidan , bidan nanya pas nikah aku di suntik ga , kata aku engga , nah bidannya bilang nanti usia kandungan 4 dan 6 harus suntik , trus aku smnjak cek pertama di bidan beralih ke puskesmas dket rmah aku , pas kmren cek kan kandungan udh 4 blan aku Blang ke bidan yg di puskesmas , sblum disini bidan yg di sana Blang hrus suntik usia kandungan 4 dan 6 , tapi bidan yg di puskesmas katanya engga harus , skrang usia kandungan aku 19 week , aku jd nya harus gmna ya Bun , klo ga suntik bahaya kah??

15 Tanggapan

Penting itu bund,, saya kemaren pas usia kandungan 4 bln di suntik trs cek darah, urien dan hb..

Aku juga blum pernh suntik bunn.. Udh 7bulan.. Bngung + gk tau juga tdinyaaa..

Sebaiknya disuntik bun, biar ada daya tahan juga ketubuh kita

Saya cuman suntik TT sekali pas usia kandungan 7bulan bund..

Saya di usia 6bulan yg suntik tt