Kehamilan

Slamat pagi bunda ? smoga tetap sehat dan semangat ? Saya Hamil 14 minggu, Kalo tidur malam Suka gk nyaman, trus Pinggang dan sekitar nya sakit, apa ada yg sama yah bun ?? trus itu Normal gk yah ? so.alnya anak pertama Blom ada pengalaman.

2 Tanggapan

Normal bun, karena rahim membesar otot panggul menyesuaikan jadi emang bgtu :) nnt kalo sudah masuk di TM2 dan TM3 lebih enak lg rasanya heheheheh... Keluhannya makin banyak.. Dinikmatin aja bun.

normal bun. usahakan tidur miring k kiri

5y ago

ya kanan kiri gpp bun. tp klo udh hamil gede yg disaranin miring kiri, jgn tdr telentang