tenggorokan

Slamat pagi bunda bunda? Bun saya mau nanya dong ...ada yg pernah tenggorokan nya berdahak gk ,,obat nya apa yh buh ,boleh minum adem sari atau tidak yah bu?

9 Tanggapan

Gk boleh pke adem sari ya bun Kmrn sy berdahak d kasih OBH yg hijau sm bidan ny Alhmdllh mendingan bgt malah dah sembuh

Silex aja dia herbal. Saya juga seperti itu dikasih resepnya itu sama dokternya. Atw gak jeruk nipis campur kecap

Konsul kedokter aj bun, atau pertolongan pertama minum rutin rebusan jahe, jeruk nipis dan madu dicampur

Coba ke apotik sambil tanya yg aman buat bumil ya bunda

Adem sari gak diperbolehkan buat bumil bun

5y ago

Trus apa bun

mnding sharing ke bubidnya aja bund

5y ago

Oh iya iya bun

jeruk nipis aj sm kecap bun

Obat sirup silex

Konsul dokter