bingung

slama hamil ini aku rasa banyak sekali permintaanku, smpe kadang tengah malam pun aku kpengen sesuatu, kalo tengah mlm aku gk enak ngmongnya sma suamiku bunda karna aku tau pasti dya cape seharian kerja, tpi kalo bukan ke suami ke siapa lgi ., mau nyari sendirian gk memungkinkan.. kadang sedih sendiri bunda..??

1 Tanggapan

Hehehe...ribet jg ya bun kalo gitu. Apa kalau lg kepingin harus saat itu jg keturutan bun

5y ago

iya bun, kalo udah lewat udah gk kpingin.. tiba" pingin gtu bun..