hamil

slama hamil hampir jarang minum obat dr bidan ato dokter. . aman ndak ya bun. .? karna memang sya slama hamil tidak ada keluhan apa". .

1 Tanggapan

meski ga aa keluhan apa2 tp setidaknya vitamin hrus ttp minum.. ini vitamin lho ya bukan obat..klo obat biasanya untuk mual pusing..klo gda keluhan biasanya jga ga dikasih.. tp klo vitamin dan tmbah darah wajid dmnum.. fungsinya biar prkmbangan janin optimal dan ga ada cacat.. cacat bukan berarti scara fisik aja, tp jga mental nanti pas udh gede ketahuannya.. jd klo bsa usahain diminum ya bun, jgan males.. demi dedeknya..