34 w

Skrng rasany pngn pipis mulu.. tp tiap pgn pipis yg keluar dikit aja.. trs miss v rasa ngilu2 kdng .. itu apa tanda2 bayi kepalany udh masuk panggul y bun? Yg tw jawab y bun?

1 Tanggapan

UK kita sama bun, 3hari lalu usg udah masuk panggul. Suka nyeri perut bagian bawah deket selangkangan kalau saya. Sering pipis juga tp biasa volume nya, karena saya termasuk yg minum banyak

5y ago

Blm usg bun.. bidanny blm ada .. kmren di berhentiin dpt 1 bulan aja karena dktrny g bnr2 melayanai pasien.. agk kasar dn cuek .. sibuk main hp .. akhirny d berhentiin tp skrng blm ada pnggntiny.. di sini RS cmn 1 mkny susah.. tiap kontrol k bidan trs tp alhmdllg semuany normal .. bbj ny blm tw bun tp klo BB sayany 61,5 pas kontrol 32w kmrn