39w kepala belum masuk panggul

Skrg usia kehamilanku 39week tp kepala bayi blm masuk panggul, kehamilan ke-2, tb 146cm. Apakah bunda2 disini ada yg ngalami hal serupa, kira2 bisa lahiran normal ga ya?

1 Tanggapan

coba banyakin sujud/nungging bun sambil ajak bicara dedenya biar dibantu masuk panggul. paksu juga boleh ajak bicara ke dedenya, trs squat juga. saya tingginya juga segitu alhamdulillah anak ke 1 sampai yg ke 2 skrg normal semua bun

1y ago

bener bgt.