bundaaa Cantikk :))

Skrg saya telat 6 hari pas H-3 saya Tp masih negatif dan kmren H-5 saya keluar flek pink kecoklatan Dan tadi pagi pas saya mandi lihat flek lagi Bun.. yg ini warnanya coklat .. saya ngerasain kram perut kadang ada kadang hilang.. serta pegal di area pugung bawah... Apa itu tanda" hamil Bun? Dan biasanya perut akan kelihatan umur brpa Minggu sperti org Hamill.. perut saya kok gak ngerasain apa" Bun.. di pegang juga Ndak ada keras" nyaa... Gmna Bun pencerahan nya yg sudah pengalaman.. ???

4 Tanggapan

Testpack dulu aja.. kalo positif sgera priksa krn hamil dg flek itu tdk bagus.. kalo msh awal2 hamil blm ada perubahan di perut ..bru kerasa keras dan besar 5bulan ke atas.. kalo negatif mgkn itu tanda2 mau haid. Krn tanda hamil dan mau haid itu sangat mirip

4y ago

Sempat Tp Bun pas H-5 juga tapi masih negatif... Apa itu darah implantasi?

Tanda mau haid sama hamil itu hampir sama bun.. yg penting berserah diri sama Allah aja, semoga positif ☺

4y ago

Aminn ya Rabb cuma bisa berharap serta berdoa saja bunda.. 😇🙏 Semoga fositif amin Aminn allahumma aminn

Kn tp juga msih negatif Nnti klo 4 bln bru klhatan agak buncit dikit

4y ago

Iya Bun saya Tp nanti

Mngkn mau haid bun,dtunggu ak

4y ago

Iya Bun insyaallah tak tunggu