BB sekarang.

Skrg no 5 No berapa bund?

BB sekarang.
1254 Tanggapan

Saya gak ada ditable bund😂 soalnya beratnya cuma 37/38😅 pas hamil aja beratnya jadi 48kg

aku 40pulhan ke ats aja.ngg gemuk2 setelah lahiran.msh sama kayak cewe dlu bdnku😀😀😀

Sebelum nikah 4 , sekarang setelah nikah dan alhamdulillah lagi hamil 10w5d ganti 5 😂😂

Bb normal 55kg , mungkin semenjak menyusi jadinya bb nya berkurang . Skrng bb ku 52kg . Hihi

no 6 lagi hamil 7 bulan idealku no 5 mudah2an abis lahiran balik lagi,, semangat semanga

Aku baru aja masuk di no 3 udah seneng banget bisa berisi badan ga kurus kayak dulu hehe

kalau aku bentuk tubuhnya di no5 pdhl timbangannya di nomor 6😂 krna kutilang😂😂

gk tau bun, sy hamil malah gk gemuk2 mlh pipi sy kempes,,, keliatan kurus, tapi bb naek

nomor 6 tapi karna aku tinggi jadi ga keliatan gendut cuma pipinya makin chubby aja😂

dari 3 ke 6 uk 33w 🤣 kelihatan bgt kalo ketemu orang pasti kaget lihat badan yg skrg