BB sekarang.

Skrg no 5 No berapa bund?

BB sekarang.
1254 Tanggapan

aq udah punya anak 2 tp msh di no.3 cm 46.. gmn caranya biar bisa gemukan ya, susah bgt

seblm hamil dan lahiran ank ke 4 di no 5 sekarang hbs lahiran 2 bln di no 6 😀😁

no 7 dan lagi hamil 5bulan. semoga setelah lahiran bisa kembali ke bentuk semula 😁

Hmil 6 bln, no 3... tp tiap buln bb naik trus, biasanya 2 kg per bln, kmrin 3 kg 😂

penting banget ya? lagian kalo ketutupan baju gak keliatan juga itu body mamah muda.

sebelum hamil no 2 skrg hamil no 4 gapapalah yang pntg si utun di dlam sehat hehe

D no 6, pngn jga mkn biar gk nmbah, tp kasian sm dde dlm perut, smoga sehat sllu

Sebelum nikah 5 sesudah nikah 6 dan skrg hamil jalan 9 bln no 8 dong😂😂😂

No 3 jadi nomer 5, alhamdulillah 20week naek 7kg. Indahnya jadi calon momy 😍

aku nomer 1, dr masih gadis, sampe punya anak 1 pun berat badan gk naik²😅