Harus gmna bund

Skrg kandungan saya 37-38w, tapiudh dua hariini demam tinggi nyentuh 39,5..mnrt bunda" Saya harus gmna yah??? Udh kontrol ke Spog, katanya kalo besok masih demam harus rawat rs dan mau ga mau harus di lahirin, tapi posisi blm masuk panggul, dan saya ga mau di rawat di rs

19 Tanggapan

ikutin srn dokter aj bun,bhya soal'a klo qt demam bayi ddlem'a bsa knp" .. mw normal/sc sm aj kok bun,yg pntg dua"a sehat"

Bun lebih baik ke Igd kalo udah lebih dari 3hari , karna kondisi bunda jg sudah tm3 takut bayinya jg kenapa2

ikutin kata dokter Bun demi kebaikan bunda dan si dedek coba minum air kelapa ijo / degan Wulung Bun

semoga cepat sehat Bun aku juga hamil 36wek skrng lagi demam batuk pilek segala kerasa..

Jangan tambeng. Minta saran sama suaminya ajah. Greget ih bacanya 😏

kalo saya jadi bunda saya ikuti saran dokter

Kasian debaynya kalo ibunya ngeyel loh bu

Mending ikuti saran dokter sih

Manut dokter bun