parno duluan sebelum lahiran

Skrg hamil 36w2d, kadang kalo udah konpal rasanya seneng banget bakal secepatnya ketemu dedek, tapi setelah itu pasti khawatir, sedih, gelisah, dan rasanya kacau sekali karena terlintas bayangan kalo keluarga suami bakal nyinyir nantinya. Dari awal hamil, aku udah dinyinyirin sama mereka, mulai dari neneknya, kakak iparnya, keempat tantenya, belum lagi sepupu2nya yg luar biasa nyinyir krna merasa paling pinter (udah pada S2 dan jd dokter) tapi omongannya tu kasar2. Sempat dulu pas lagi mabuk2nya hamil muda, aku malah dikatain "ga usah manja, semua orang juga hamil" Sekarang aku udah ngebayangin gimana mereka nanti, aku takut ketika ada hal di luar kontrol ku mereka tetap nyinyirin jg Aku harus gimana bun? Ya Allah, rasanya aku putus asa sekali, aku ga kuat kalo ingat dlu aku dinyinyiran mereka. Mau melawan jg ga mungkin, pasti mereka nyuruh suami cerein aku (krna mereka ga suka ditentang, udah ada kejadian di keluarga mereka yg disuruh cerai gara2 mereka ga respect sama si istri)

1 Tanggapan

Yg sbr bun.. jgn dipikirin ntr trganggu sm dedeknya lo.. percy diri j.. jgn bnyk denger..