Perut tidak kencang

Skrg 9w,dr usia 4w sampai 2 hr kmrn perut keras kencang,,tp sejak 2 hr kmrn g tau knp.. perut kok seperti lembek lemak...itu knp y..apa kalau masih muda mmg g begitu keras y perutnya

2 Tanggapan

perut keras nanti kalo janin udh besar bun. kalo masih 9W wajar kalo lembek janin aja masih kecil.

2y ago

saya malah keras di 6/7 bulan bu ketika janin mulai gede otomatis dalam perut juga makin smpit . jadi keras

Aku jg gtu sih di 9w ga kerasa apa apa malah perut, pas 5-7w mah kaya begah, kenceng gtu