bun pernah ngalamin ga bayi nya batuk , skrg bayi saya baru umur 1bulan15hari sakit batuk kyk ada berd bun pernah ngalamin ga bayi nya batuk , skrg bayi saya baru umur 1bulan15hari sakit batuk kyk ada berdahakny jg nangani ny gmn ya bun??

, skrg bayi saya baru umur 1bulan15hari sakit batuk kyk ada berdahakny jg nangani ny gmn ya bun??

bun pernah ngalamin ga bayi nya batuk , skrg bayi saya baru umur 1bulan15hari sakit batuk kyk ada berd bun pernah ngalamin ga bayi nya batuk , skrg bayi saya baru umur 1bulan15hari sakit batuk kyk ada berdahakny jg nangani ny gmn ya bun??
2 Tanggapan

Hrus di asapin bun. Spya lega. Ke klinik ya bun

Jemur pagi. Gempur asi.